431428526_951812103495403_4160435873667851284_n
Montorio FC – Albignasego Calcio: 2-2
Al ‘via dei Cedri’, sotto una pioggia battente, il Montorio approccia al meglio la gara e nel giro di 7’ si ritrova in vantaggio grazie alle reti di #Antolini8 e #Zanetti11. Numerose le palle gol create dai castellani nella prima frazione; i primi 45’ si chiudono tuttavia sul 2-0 per i padroni di casa.
Sale, nella ripresa, la pressione ospite. La manovra del Montorio pare perdere lucidità, Hrabar salva il vantaggio con un paio di perentori interventi. A tempo scaduto, è questa volta di marca granata, la folata che cambia il risultato. L’Albignasego accorcia al 91’ con Riccò e pareggia al 95’, di un interminabile recupero, con Salvatore.
Grande beffa per i castellani che si vedono sfuggire dalle mani una vittoria parsa sicura.
È già tempo di guardare avanti per i ragazzi di mister Cherobin, impegnati domenica a Cornedo per un’altra battaglia.