432458919_956566896353257_8090052448704350903_n
Juniores Regionale U19
Montorio FC – Povegliano: 9-2
Torna alla vittoria, la pazza Juniores montoriese.
Sono un giro sulle montagne russe, i primi undici minuti. Entra in campo con il giusto piglio, la squadra di casa; subito in vantaggio ma rimontata nell’immediato per ben due volte. È però un fiume in piena la squadra di Orazio Barana; carica, potente e propositiva, finisce il primo tempo in vantaggio per 6-2.
Dirompente il reparto offensivo, il vantaggio si allarga ed il Povegliano fatica a reagire.
Una vittoria elettrica, per dare una scossa dopo le ultime, difficili trasferte e mettersi alle spalle un (fisiologico) periodo di altalenanti prestazioni. Verso la giusta rotta, sabato al ci sarà l’Audace.
100% Montorio 🟢⚪️⚫️
Reti: 2’pt Pala (M), 5’pt Pala autorete (P), 7’pt Orlandi (M), 11’pt Bovo (P), 27’pt Fanini (M), 33’pt Fanini (M), 36 st Bakari (M), 44’pt Fanini (M), 10’st Fagiuoli (M), 12’st Fagiuoli (M), 41’st Dalla Riva (M)
ph credit: @scatti_rubati83