408974130_947489413927672_8539503095732599055_n
Camisano Calcio 1910 – Montorio FC: 3 – 1
Il Montorio di mister Cherobin torna a mani vuote dalla trasferta vicentina: 3 a 1 il finale per i padroni di casa.
L’inizio è tutto di marca biancazzurra: nel primo quarto d’ora, un gol annullato e due ‘miracoli’ di Hrabar tengono in partita i castellani; al 16’ il Montorio reagisce con una grande punizione di Cecco che si stampa sul palo.
Sul finire dei primi 45’, il doppio colpo Camisano, grazie ad una doppietta di Pinto, abile prima nel calciare da fuori area e a trasformare, successivamente, anche dagli undici metri.
La seconda frazione si apre con l’immediato tris dei padroni di casa – bravi a pungere nei momenti più delicati del match – firmato Sciancalepore, su assist del solito Pinto.
Il Montorio prova a reagire, ma la rete firmata da #Zanetti11 su assist di Antolini arriva solamente nei minuti finali.
I castellani non riescono a dare continuità alle ultime buone prestazioni, complice anche un approccio timido alla gara contro un avversario invece affamato di punti nella lotta-salvezza.
Ci sarà modo di rifarsi, a partire da domenica al “via dei Cedri”, contro l’Albignasego.